A FLOR DO CAMPO

A mulher é a flor do campo,

em cada cor um sorriso,

em cada flor um perfume

em cada gota de orvalho

uma lagrima de emoção

que desce de seu caule

ao dar a luz a um filho

ou seu amor a um bem amado.