ÂNSIA DE AMAR

E esta ânsia de minha alma (de)

possuir tua alma.

Dou-te o que tenho, o sol.

A tarde que palpita

aberta sobre o mar

verte a água de nossa nascente.

Não tenhas medo,

Fecha teus olhos,

que tem sono...

Ao sol poente,

as asas do azul dos céus

Um mundo chora

nos teus braços...

teus passos ate a fonte...

os teus abraços ate os meus...

Dizendo coisas de pecados e sensualidades.

Meu rosto branco em teus mistérios e uma fome de rosas!

Ando a mendigar as estrelas

caminho sem olhar o mundo e

vejo passar os matagais!...

Da-me sua alma,

da cor de minhas fantasias!

A paixão ardente, em agonia!

esses teus beijos crucificados

anda pelo mármore de Miguel anjo,

mas empresta-me

as mãos pálidas pois sou navegante...

Tudo em minha fantasia

brada o desejo!

Amor, a nossa cara,

O bem ,

Andamos nos carros da utopia

bom! - dentro de ti,

Se , linda e louca,

como os olhos de desejo...

Minha alma foge pelas colinas, nesta hora,

flores do campo, num êxtase,

eu escuto os montes clamar por

vida eterna

aos Reinos da paixão.

Agora que

Sou mais

Porque sou tu

Tuas mãos afagam a pele

Nunca meu anel de ônix,

fardos e alegrias

brasa em ulceras.

Nos meus dias

um colo de mágoas doces.

Sindo esquivar as portas de

meu ser, então carício

todas as flores morbitas

do teu jardim .