TRADUZ!

*

TRADUZ!

*

Que horas são?

São horas de por tudo em questão

De voltar ao sítio da partida

Ou da chegada! Largada

Eu não queria ir nessa direcção

Diz-me se estou errada na dimensão

Do tempo ausente nos sonhos

Amantes dos sentidos

Presentes

Diz-me que não estou errada

Que não foi demanda

O tempo que passou arfante

Com seu semelhante

O Infante!

Aqui! D`el Rei

Chama o chamado do corpo

E mente! Consciente

Do caminho

Rumo Rosa Cruz

Em luz

Traduz! O sentido

Do caminho doado

E o alcançado?

Despovoado num mundo

Sem avestruz

E a ti quem te conduz?

helenafarias

14/02/09

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 14/02/2009
Código do texto: T1439385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.