Você,meu mar...
Teu amor é como o mar:
intenso,transbordante,revolto...
Como uma onda,
tu vens,
e me inundas com teu prazer,
arrebatando meus sentidos,
invadindo minhas emoções...
E vais,
sem que eu consiga conter-te...
Ficam as conchas...
Esparramadas na areia,
como sinal
da tua chegada...
Buscando manter em suas entranhas,
pelo menos,
o barulho do mar...