Te amo!
Te amo
Foi a tarde, quer dizer quase noite
Por-do-sol , escurecer
Eu vi você!, cabelos soltos ao vento
Parecia não existir
Tão linda!
Pensei que erás uma anja!
Lindo sorriso, lindo mesmo
Meu coração acelerou, minha boca secou
Você mexeu comigo
Sua voz suave, tão suave que eu me sentia em paz
Sua alma tão pura, quase divina
Boca pequena
Lábios rosadinhos , querendo ser vermelho
Que momento mágico!
Pôs meus olhos nos teus
Era amor a primeira a vista
Nem arisquei falar
Para que falar!?
Deixei tudo por conta de um olhar
Agora vivo esse sentimento, rápido e intenso
Na expectativa de um dia te falar
Um nobre e meigo "Te amo "