Amor Classista

Meu coração está dominado pelo ódio

Ódio as injustiças, ódio a desigualdade

Ódio a opressão, ódio aos opressores

No entanto, apesar desta enorme capacidade de repudiar

Contraditoriamente, neste mesmo coração

É capaz de brotar um imensurável e verdadeiro amor

Não um amor individualista, um amor fraternal

Um amor aos oprimidos

Amor a classe trabalhadora