DOR DE AMOR.....
Entre soluços me debruço sobre a flor
Uma dor crônica, deixa a alma atônita
Mas, não machuca nem sangra
Arregaço as mangas, vou à luta
Tenho uma certeza absoluta
Amo alguém que chamo em sonhos
Clamo desperto, mesmo distante
Ela está perto do meu coração
Somos amantes por convicção
Nossos abraços não precisam braços
Nossos beijos dispensam os lábios
Nossas almas livres e apaixonadas
Estão aprisionadas no mesmo espaço
E esse laço que nos prende
Ninguém compreende, mas surpeende
Porque esse amor é tão estranho
Que não tem tamanho nem dimensão
Não segue uma única direção
Apenas consegue superar a lúdica paixão
É um sentimento tão forte, atraído pela sorte
De um encontro casual... sem jamais ser banal
Mesmo não sendo carnal, suscita prazer
Ressuscita e necessita se ter e reter os sonhos
Mesmo sem assanhos aparentes,
ele toca a gente no fundo do nosso ser
e encolhe o imenso mar azul
Esse amor que une norte e sul sem censura e sem corte
Une sul e norte numa aventura sem igual
Amor sentimento singular, vivido no plural
Você e eu, dois seres que serão um
Sem barreiras, sem fronteiras, sem temor algum
Se temos afinidades, ele não definhará e o destino definirá
Qual o caminho da felicidade....
Entre soluços, me debruço sobre a dor
E sorrio, pois o que sinto é dor de amor
**************************************
"Rindo ou chorando, vou seguindo te amando..."
(Edil Franci)