VEM PRA MIM...

VEM PRA MIM...

VEM PRA PERTO VEM,

BEM JUNTINHO DE MIM...

VEM!

QUE TE QUERO

TE ABRAÇO

TE MORDO

TE RASGO ARRANHO COM CUIDADO...

TE CHEIRO...

TE BEIJO

TE SINTO INTEIRO...

NA LOUCURA NOS DEVANEIOS...

NO DESEJO CÁLIDO QUE ME AFLORA...

TE QUERO AGORA.

VEM...

TE LAVANTO TE DEÇO...

POR SIMA, POR BAIXO...

QUERO DECUSTAR-TE.

SACIADO O DESEJO, PODEMOS REPOUSAR...

AGORA VEM...

LUCIANE CORTAT

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 13/02/2009
Código do texto: T1437746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.