Eu ainda te amo

E saber que um dia eu fui feliz

Mas não conseguia enxergar

Colocando defeito em tudo

Com isso eu consegui me afastar

Eu a amo de coração

Agora é tarde

Para falar nessa relação

Mais não soube preservar

E outra eu fui procurar

Ela tinha um valor

E fui a subestimar

Quando a trair

Tive que me separar

Por falta de atenção

Não dei valor

A quem me amava sem noção

Pedindo sempre mais

Tendo o suficiente

As vezes nos homens

Somos inconvenientes

E querendo alem do necessário

Eu a amo e fiz o contrario

E hoje estou aqui

Sem ter para onde ir

E não tenho a quem procurar

E a perdi

Foi um preço que tive que pagar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/02/2009
Código do texto: T1437065
Classificação de conteúdo: seguro