Teu toque

Queria sentir o toque das tuas mãos.

Teu perfume que me faz delirar,

Tua boca que me beijou gostoso

Teu colo que me confortou,

Teu carinho que fez com que me sentisse melhor naquele momento.

Ouvir tua voz que me provoca arrepios,

Essa fala macia em meu ouvido...

Teus sussurros e gemidos.

Ouvir tua manha,

Olhar nos teus olhos que cintilam...

Queria desvendar teus pensamentos

Para saber se pensas em mim.

Ouvir teu riso,

Fazer-te cafuné e dar-te carinho...

Por que és assim?

Seria mais fácil se fosses de outra maneira...

A maneira que me agrada!

Queria estar em tua companhia e esquecer do tempo, esquecer de tudo.

Não entendo como pude me apaixonar tão facilmente assim...

Deixou-me hipnotizada eu acho, só pode ser!

Me desapaixonar é tão difícil...

Provavelmente a futilidade e a luxúria farão com que

Eu me hipnotize por outra pessoa,

E assim, te esquecerei.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 23/04/2006
Código do texto: T143704
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.