É você

Que sempre esta comigo

E me ama de paixão

Não me deixa correr perigo

Quando outra mulher entra em ação

Foi você quem me escolheu

Quando eu te encontrei

E quando você provou

O amor que eu te dei

E me amou

Eu não dei um ponto final

Na nossa relação

Eu te amo

E isso é tempo primordial

Para a nossa geração

Quando se vive um amor

Só é preciso se entregar de coração

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/02/2009
Código do texto: T1437001
Classificação de conteúdo: seguro