VIVER O AMOR COM PRAZER

VIVER O AMOR COM PRAZER

Marcial Salaverry

O que deveria apenas ser fonte de prazer,

por incrível que possa parecer,

por vezes é fonte de problemas,

quando se deixam envolver por dilemas...

Compreensão e diálogo, é algo fundamental,

para as coisas não acabem mal...

Precisamos aprender a "sentir" o amor

que despertamos em outrem,

para não ficar duvidando desse amor,

por ciume deixando-nos levar,

atrapalhando nosso amar...

Isso só nos traz mágoas,

desnecessariamente sentidas,

e pode acabar afastando um amor,

que poderá sentir a insegurança como rejeição...

Então vamos amar?

Mas... amar para valer...

Amar com amor, não apenas com desejo...

Amar com desejo, mas desejando amar...

O amor vivido com a alma,

não é um amor sujeito às convenções

ditadas pelo homem...

Pode ser livremente vivido,

sem que as almas estejam em pecado...