Toda tarde, Todo dia

Uma figura fascina e cruza na minha direção.

Uma figura carente quer ser feliz.

Tenho medo de ti, pois és envolvente para mim.

Tenho medo daquilo que não consigo definir.

Amar é de encontrar,

Toda tarde, todo dia.

Olhar bem em seus olhos e declarar-te poesias.

Dar-te dar a esperança e renovar-te toda emoção.

Deitar contigo e sentir o pulsar do teu coração.

Afastar de você parece não resolver, por mais que eu corra,

Mais me envolvo, não consigo resolver.

Quero lutar pra tentar me conter,

Quero te ver como meu amor,

Mas tu insistes em não envolver.

Amar é te beijar toda tarde, todo dia.

Entrar dentro dos teus sonhos,

Ser parte da sua alegria.

É ter tua esperança renovada e com gesto de amor

Embalas-me em teu colo, envolta com carinhos e amor.

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 23/04/2006
Código do texto: T143669