Trancas

Após tantos altos e baixos

Tantos amores desencontrados resolvi fechar a porta de minhas emoções.

Resolvi trancar a casa de meus sentimentos.

Em cada porta coloquei ferrolho duplo, nas janelas fechei-as, preguei tábuas para em minha casa não penetrar nenhuma ternura.

Revesti minhas paredes de quadros com apatia.

Não satisfeita, fechei todos os sons que transmitissem músicas de amor.

Fiz isso tudo, fechei-me completamente tentando não mais sofrer, engano meu ao achar que abstraindo-me dos sentimentos que estaria livre dos meus descontentamentos.

Fui cuidadosa ao vetar tudo, só esqueci de um pequeno detalhe. Nessa minha casa existe uma chaminé, e essa abertura esqueci de fechar e foi por aí que te vi entrar.

Já não sou mais triste e não me arrependo de tudo que fechei, pois a única entrada que esqueci aberta filtrou as pessoas que não me amavam, só deixando, só permitindo a entrada de você, meu verdadeiro amor.

Sandra Wajman Grüner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 23/04/2006
Código do texto: T143653