SE O AMOR FOI EMBORA...


Nesta hora,

em que penso nele,

sinto no peito uma certa apreensão!

Se o amor foi embora,

foi se afastando pouco a pouco,

e meus sentidos loucos,

nem se aperceberam!

Se realmente o amor foi embora,

caiu a ficha somente agora!

Nesta hora

em que pensando nele,

subitamente sinto no peito,

um medo dorido... Agudo!

É um enorme absurdo,

perder-se do amor assim, tão completamente,

perder-se no amor assim, tão loucamente!

Aperceber-se da perda tão abruptamente,

que o coração que perdeu o amor,

ainda o sente!

E ele ainda faz bater descompassado

o mesmo coração...

Nesta hora, desesperado!



Edvaldo Rosa

www.edvaldorosa.com.br

12/02/2009

Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 12/02/2009
Código do texto: T1435962
Classificação de conteúdo: seguro