" MINHA REZA P'RA VOCÊ "

PAPAI DO CÉU...

Proteja a minha

amada, abrigue

no coração dela

o amor que sinto

e permita que a

cada dia eu possa

faze-la mais feliz.

Conduza o nosso

destino diante da

vida de maneira

simples, nos faça

dar nossos passos

lado a lado com a

cumplicidade dos

amantes e amados.

Que possamos ir

alem do horizonte

e sejamos sempre

parceiros, permita

que nossos olhos

falem mais que as

palavras e nossos

gestos expressem

todo esse amor e

carinho que temos.

Que nossas mãos

unidas vençam e

se fortaleçam nos

tropeços e nas

barreiras colocadas

em nosso caminho.

Que com o calor do

meu corpo eu possa

aquece-la e com os

meus beijos confortar

o seu desejo e paixão.

Abençõe essa MULHER

e me deixe ser apenas

o seu homem... Amém...

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...