Estrelas Apagadas

ESTRELAS APAGADAS

Guida Linhares

Me perdoa amigo das estrelas iluminadas

mas olho o céu da minh ` alma amargurada

e não vejo estrelas, estão todas apagadas

e me sinto infinitamente triste, mais nada

Abri mão de um amor que estava a caminho

antes que nuvens da desilusão despontem

receando as mãos tocarem no espinho

do desencanto que inertes já o sentem

Assim pela Via Láctea vou navegando

em busca de estrelas bailarinas

que me restituam o acreditar no amor

Que elas ao me encontrar chorando

refrigerem meu coração de lágrimas

e iluminem meu ser com todo o seu fulgor.

Santos, SP

22/04/06

18:00 hs.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 22/04/2006
Código do texto: T143526
Classificação de conteúdo: seguro