SON LOCURAS DE LA VIDA

SON LOCURAS DE LA VIDA

Marcial Salaverry

Si asi me esperas,

si es asi que me deseas,

si esperas que te ame con locura,

por supuesto, te voy atender...

La vida sin locuras,

es una triste tortura,

mas con dulces locuras,

será llena de loca ternura...

Vivamos la loca vida...