11. PENSAMENTO
11. PENSAMENTO
Meneia em vaga sonolência
rebuscando a imagem real
na mais profunda lembrança
no mais longínquo viver.
Traz para o presente
a expressão mais suave
o canto mais belo
o querer mais querido
o viver mais intenso.
Te desfaz da parte superficial
recompõe o ato de ser feliz
e como um animal
realmente civilizado
toma tudo isso e AMA.