Parei no tempo
Parei no tempo
A cada dia que vivo
Permito-me pensamentos
Tormentos
Desses que invadem a alma
Dilaceram o coração
Penso em ti
Como homem
Te vejo menino
Minha paixão
Sei de cada tropeço
De parar neste “tempo”
Que somente existe para mim
Onde errei?
Errei, quando parei em ti
Enfrento o dia a dia
Esperando a noite que não chega
Pois quem sabe
Você venha
Acariciar-me levemente com tua voz
Isto sim é loucura
Querer-te animal feroz
Amando-me com ardor
Eu
Me entregando
Te dando meu amor
E enquanto isto não acontece
Parei no tempo...
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
11/02/09