O Vento Mensageiro

O vento assopra em meus cabelos

suave como uma carícia

levando as folhas secas do chão.

Mas o vento não veio só;

as folhas se vão e vem a saudade

que mais parece um mar sem fim

no qual mergulho pensando em teu rosto.

Almejando a luz do teu olhar

conto a brisa leve

que contigo queria estar.

Peço ao vento que sejas meu mensageiro

dizendo que eu te amo

e levando pra ti meu beijo!