Desejo
Ora quisera eu sentir tremores
Quisera eu provar dos teus amores.
Sentir intensas sensações ao provar teus beijos.
Afogar enfim a ânsia dos meus desejos.
Sintonizar minha alma com sua calma
Equalizar meu sonho no teu sonho.......
Como fora dito.
Quisera eu.
Ilusões vem
Vão.
Em vão, se vão, destroem corroem moem.
Desabam.
Eu amo.
Desamo.
Mas amo e amo e quero e sinto desejo
Por seu beijo.