TEUS BRAÇOS
TEUS BRAÇOS
Chove.
Longe foge-me teus braços
que seja melhor,
e a neve faça sua parte ,
com seu frio que anda...
E toda minha fome de te
fique contente
Porque o dia é de ficar.
Chove em meu peito e
quando seu corpo me esquece
Tenho frio.
Deixo de sentir o que fez,
Fico gelado ate pés.