A TUA VOZ

A TUA VOZ

Toda esta noite

andei perdidamente!

Amei tua alma,

que se diluiu em orvalho

sobre meu jardin!

Um sonho que suavemente

quis amar e nunca amou!

choraste... e eu adivinhei

que é mais triste do que nós!

Na noite calma pensei que

eras a m'alma

falando a tua voz!...