*Me perco quando te encontro*
Me perco quando te encontro
Nas ruas vazias dessa cidade
De mim mesma me desencontro
Só você importa, digo a verdade.
Eu não sorri pra você em vão
Desde o primeiro dia em que te vi
Deixei meus olhos em teu coração
Sem querer em você me perdi.
Ainda posso com você sonhar
Tendo você meu prisioneiro
Dentro do brilho do meu olhar
É sempre certo teu paradeiro.
As folhas secas das árvores caem
E continuo sempre a te amar
Os anos entram e também saem
E esse amor só se faz aumentar.