O quanto te amo
Nuvens escuras o céu encobrem
A chuva cai em meus pensamentos
Não me canso de estar com você
Por toda a vida, todos os momentos.
Não quero mais o sol voltar a ver
Se você não vier com a luz do dia
Pra simplesmente meu coração bater
Preciso ver-te, és minha alegria.
Você está em meu coração
Está em meus olhos, está em meu ser.
Tudo em mim é você, a sensação
De sem você já não poder viver.
Te amo mais que incondicionalmente
Muito mais que a imensidão do céu
Te amo mais que verdadeiramente
Jamais poderia colocar no papel
Que te amo mais que imensamente
Bem mais que todas as estrelas do céu.