LONGE DE TI
Quando longe de ti me acho
Nessas horas de breves instantes
Lembro-me dos nossos momentos no riacho
Que ainda não se fazem tão distantes.
Fitando o céu de um azul brilhante
Olhando os montes de um verde exuberante
Vem a minha mente palavras tão queridas
Que um dia de seus lábios foram proferidas.
Uma a uma vão diante de mim desfilando
Como um arco iris de cores coloridas
Meus olhos vão com alegria apreciando
As lembranças do decorrer de nossas vidas.
Lembrado dos nossos risos que trocamos um dia
Sorrisos que ainda trago no coração guardado
Como hoje seu sorriso e sua voz não mais ouvia
Pergunto-me será que meu computador está quebrado?
Ainda respiro uma tênue e terna esperança
De poder um dia voltar aos braços teus
Mas quero que fique preso na minha lembrança
Os felizes momentos que me levaste aos céus.