POR NOSSO AMOR

POR NOSSO AMOR

Marcial Salaverry

Querendo nosso amor viver,

esperando que venhas me ver,

sinta-me te abraçando,

assim te amando,

desta maneira louca,

beijando tua boca,

teu corpo acariciando,

e todo ele beijando,

em doces carícias,

quentes malícias...

Desejando simplesmente,

viver este amor terna e eternamente...