Te amar
Te amar me fez sorrir
Te amar me fez chorar
Te amar me fez ter muitos amigos
Te amar me fez ficar só
Te amar me fez bem
Te amar me fez mal
Te amar me fez emagrecer
Te amar me fez engordar
Te amar me fez feliz
Te amar me fez ficar triste
Te amar me fez ficar rodeada de gente
Te amar me fez me isolar
Te amar me fez sonhar
Te amar me fez realista
Te amar me deixou louca
Te amar me deixou sã
Te amar me fez ficar inteligente
Te amar me fez burra
Inconstâncias e indecisões foi o que eu aprendi
Te amar me fez mulher, mas também me fez guri
17/04/2008