LA IMPORTANCIA DEL BESO

LA IMPORTANCIA DEL BESO

Marcial Salaverry

Con un beso,

mejor decimos "Te quiero..."

Con um beso de amor,

callamos el rencor,

y damos a la vida más calor...

Cambiamos mil palabras de amor,

por un único beso...

Un ardiente beso en la boca,

es el real beso de amor...

Con besos de verdad,

llegamos a la felicidad...

La sensualidad del beso

excita los sentidos,

y nos lleva hacia al sexo...