Rosas

Rosas vermelhas e brancas

Arrumadas em um lindo buquê,

Rosas vermelhas e brancas

Adornadas para você.

Um presente apaixonante

Com o ar de despedida,

Eu não sei em que instante

Fiz de ti a minha vida.

Rosas brancas e vermelhas

Acompanhadas de um cartão,

Rosas brancas e vermelhas

Recheadas de paixão.

Um cartão que lhe dizia

Quem nenhum amor é maior que o meu,

Que te quero do jeito que és,

Lindas palavras compondo um "adeus".

Rosas vermelhas e brancas

Enviadas com um único propósito,

Rosas brancas e vermelhas

Admiradas pelos seus olhos.

Rosas vermelhas e brancas

E um bilhete que dizia o meu querer,

Rosas brancas e vermelhas

Minha triste despedida de você.

Alisson Feliciano
Enviado por Alisson Feliciano em 09/02/2009
Código do texto: T1430697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.