EU TE AMO DESSE JEITO.....
Hoje chorei a falta sua
e minha alma nua
quase naufragou
nesse infinito mar de amor
Queria tanto estar contigo
Eu o vaso, você a flor
Ser teu seguro abrigo
Para te aliviar a dor
Queria secar seu pranto
Te iluminar num sorriso
Eu te amo sempre e tanto
Você é meu pedaço de paraíso
Dói muito essa distância
E a saudade me consome
Mas não perco a esperança
Ainda serei seu homem
Te tomarei em meus braços
E silenciarei o universo
Não haverá mais espaços
Só o amor em doces versos
Esses versos serão reais
Vívidos e materializados
Não te deixarei jamais
Estou mais que apaixonado
Nesse mundo tão imenso
O destino nos escolheu
Paro, reflito e repenso
O seu grande amor sou eu
E você é minha amada
Dona do meu coração
Minha alma acorrentada
Minha vida em tua mão
**********************************
"O amor é vento vadio, sopra onde quer, muda as águas do rio e o coração da mulher..."
(Edil Franci)