O amor vence tudo!

Mesmo muitos contra vocês,

Mesmo todas as dificuldades que vocês enfrentam

Mesmo assim vocês ficam juntas, se apoiam e se amam incondicionalmente cada vez mais.

Vocês transbordam amor e carinho, alegria e ternura.

Perto de vocês nos sentimos bem e sentimos a necessidade de irmos atrás do nosso amor E da nossa felicidade.

Nunca esquecerei o que vocês me ensinaram: O amor vence tudo.

Por isso desejo à vocês felicidades e principalmente que tudo de certo.

Dedicado à Patrícia e a Aiume

KamiSama
Enviado por KamiSama em 09/02/2009
Código do texto: T1430261
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.