UM AMOR DELIRANTE....
Como um viajante errante ,perco-me
Por todos os caminhos, feito um andarilho...
As mudanças atmosféricas ,ferem meu corpo,
Reflito...sigo em frente,alma enternecida e carente.
Extasiada diante das belezas desse caminho...
Flores,arbustos, pássaros, cores, magias e poesias.
Nesse delírio de alma poética: evasões, sensações...
Sinto a necessidade de ver minh'alma preenchida,
Com um amor imenso...soprado pelo vento,
Suave doce a me embalar... e deixar meu corpo flutuar.
Navegar por mares desconhecidos...
Olhar ternamente em seus olhos embevecidos...
... E beijar lábios sedentos de amor...
E numca sentir ...dor! Dor de espera , de saudades,
Por ter somente sua miragem... não sua imagem.
Não ver que sonhar nos leva por mares distantes...
E deixa nossos corações... ofegantes, desejantes.
Deitada na praia meu corpo arde em febre delirante...
meu corpo exitante...divaga, na vaga da onda,
Que beija a praia e molha meu corpo , tentando esfriar.
Mas no meu doce delírio, o tenho em meus braços...
E o envolvo no encanto do meu abraço...
No calor do meu delírio, absorvo o teu mel...
Que jorra de você pra meu deleite, envolvente...
E belo como és... meu terno amante... companheiro,
Por quem esperei o tempo inteiro...
E nessa entrega o mar por testemunha, marca o vermelho
dos raios solares despedindo-se no horizonte...
Dando um acabamento magnífico para o dia ,
Eternizando o prateado da lua ...nua e faceira,
Companheira dos amantes...trás a noite fria.
E o amor acontece, num exitar delicioso, gostoso...
Gosto da paixão, tesão...numa mistura de erotismo...
envolvente dualismo de almas, na entrega delirante,
Nos sabores do meu degustar e no seu deleitar.
Tornastes meu terno amante..., meu amor...
Meu terno pensar... e um delicioso amar...
E com você , meu amor... um eterno realizar!