Conceito do amor

Não sei se tem em um dicionário

E posso não saber explicar

O que é o amor o que faz se passar

Fazendo um esforço

Vou apenas conceituar

Como diz uma grande amiga

E tenho que concorda

O amor é a mistura de todos os sentimentos

Bons, é só juntar

O amor não pode enxergar

Mas te faz sentir

E quase sempre vai te abater

Quando mesmo esta voando por ai

O amor não é cego

Isso eu posso afirmar

O amor é uma contador de romances

E quando for acabar

Você não sabe se é bom ou ruim

Ou se vai piorar

Ou ate mesmo fundir

Deu para entender

Eu tentei explicar

Resumindo aqui pra você

O amor é uma aventura

Pois é ele uns dos componentes

Que faz o nosso mundo girar

Sabendo que isso é apenas

Um modo de falar!

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/02/2009
Código do texto: T1429729
Classificação de conteúdo: seguro