Lembranças


Peguei a caneta falhou
O lápis quebrou
Carvão manchou
Dois riscos de batom
Foram suficientes para a expiração
Chegar,
Batom lembra boca
Boca lembra beijo
Beijo lembra você
Que me transporta a prado distante
Céu com lua e estrelas....
Palavras murmuradas
Longo beijo, desejo satisfeito
Alegria imperando
Tudo de bom só podia...
Ser você,te amo não tem jeito não!...