AMOR, DIZ... AMOR

AMOR, DIZ... AMOR

Marcial Salaverry

Amor, não fales em desamor...

Amor, peço-te, diz... amor...

Amor, com carinhos bem ativos,

faço os necessários curativos,

amor, para teus males sarar...

Amor, para isso, nada melhor do que amar...

Amor, deixe de bobagem,

e entregue-se à doce voragem

que sua alma satisfaz...

Amor, ao invés de desamor,

amor, simplesmente, diz... amor...