NÃO CHORES!...

Se você chorar

O que será de mim,

Que aprendi a sorrir

Em sua alegria?

Se você chorar,

Eu também chorarei

E talvez em suas lágrimas,

Um dia morrerei...

Eu amo você, amo por amor,

Em uma realidade incontestável

Seu amor ilumina minha alma

E traz felicidade que a mim acalma,

Sequências admiráveis,

Em um passeio feliz

No campo de fantasias e de saudade.

Você me inspira grande ternura

No silêncio da madrugada,

Por testemunha, as estrelas

Que cintilam, como seu coração,

Que pulsa em direção ao meu.

Dois corações que se encontram

Aproximam-se,

E se deixam envolver

Pela suave magia da paixão. – Amor.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/02/2009
Código do texto: T1429432
Classificação de conteúdo: seguro