MEU SINÔNIMO DE AMOR

Todos os dias passo por aqui

Passo para me deslumbrar com teu sorriso

Me acalmar no seu olhar

E me apaixonar por teus lábios

Fico horas e horas a imaginar

Voçê perto de mim.

Passarmos o entardecer e o amanhecer

Os momentos felizes ao seu lado

Através de teu sorriso, consigo encontra-la

O mais perfeito conjunto de caracteristicas

Que me ilumina através das palavras

E me conquista através do coração

As vezes me pego pensando em voçê

E não consigo parar

É como se voçê estivesse escrita em minha mente

E que todos os dias, passo horas e horas lendo voçê

Impossível parar de lhe admirar

Sei que a distância as vezes impede a união de duas pessoas

Mais não há interferencias que impeça

A união de dois corações!

Uma mulher soberana

Que tomou conta de meu coração

Mulher que é sinonimo:

De alegria, pureza e paixão!

Igor Magalhães
Enviado por Igor Magalhães em 09/02/2009
Código do texto: T1429188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.