... PRA VOCÊ ...MOR!
ESSE MEDO DE TE AMAR , ME ISOLA...
PENSO QUE SEM VOCÊ, NEM MESMA SOU,
ENTRASTE EM MINHA VIDA COM JEITINHO,
E DE MANSINHO , DEU-ME MIMO E CARINHO.
NÃO SOU DAQUELAS... AMOR, QUE PRIMEIRO USA,
E DEPOIS ABUSA... ABUSA DOS SENTIMENTOS,
DANDO VAZÃO AOS SEUS APELOS E DEPOIS...
... ACABA FUGINDO COM MEDO...
QUERO JUNTO CONTIGO ESTAR, PRA ENFRENTAR,
TODAS AS AGRURAS ...TORTURAS QUE VIERMOS SOFRER,
MAS CONTIGO ,MOR... QUERO RECEBER AS VENTURAS,
E DO SEU MARAVILOSO AMOR, PODER SOBREVIVER.
SINTO FALTA DE VOCÊ A TODO MOMENTO...
VOCÊ É PARTE ESSÊNCIAL DOS MEUS PENSAMENTOS.
DESEJO TER VOCÊ POR INTEIRO, POIS DESEJO TUA'LMA.
EM SUA DOCE CALMA ME DELEITAR... E SONHAR.
MAS SONHAR, ... O QUE É ISSO?
HÁ MUITO JÁ NÃO SONHO MAIS...
QUERO CONTIGO RETOMAR A CAMINHADA,
SEGUIR POR UMA LONGA ESTRADA... SEM RETORNAR.
...APENAS COM O INTUÍTO DE DE AMAR!
* A VOCÊ MEU DOCE AMOR...BJUS,MOR.