ALMAS NUAS... PÁSSAROS LIBERTOS

ALMAS NUAS, PÁSSAROS LIBERTOS

Minha pele unida à sua

Sob a tênue luz da lua

Num lugar calmo e deserto

Nossos beijos tão ardentes

O universo em nós presente

Almas nuas, pássaros libertos

Dois corpos em harmonia

As estrelas por companhia

E o amor feito na grama

Misto de prazer e sedução

Dois seres, um só coração

A certeza de quem ama

A brisa como coberta

Pássaros de luz, almas libertas

O prazer com intensidade

Nas palavras silenciadas

Os amantes da madrugada

São poesia de felicidade

Ao longe o mar rumoreja

Uma canção benfazeja

O céu expõe um sorriso aberto

Os amantes envoltos em luz

Num amor puro que seduz

Almas nuas, pássaros libertos

O cosmo um campo risonho

Rege as regras desse sonho

Impondo as leis incertas

Pois só existe uma certeza

O amor guia a natureza

Pássaros soltos, almas libertas

**************************************

“ As almas dos amantes são pássaros livres em vôos rasantes...”

**