CAMINHOS...

Por mais que mude o rumo

Ande onde a fonte rumoreja

É nos seus braços que durmo

É esse amor que assumo

Porque minh'alma te deseja

Em te amar eu me resumo

Ando por estradas serenas

Deixando pegadas de orvalho

Marcas suaves e amenas

Sinto que ao longe me acenas

Queria encontrar o atalho

Para beijar tua boca pequena

Meus passos buscam você

Assim caminharemos no céu

Recolhendo néctar de prazer

Como abelhas, vamos colher

Invisíveis favos de mel

Alimento desse bem querer

***************************

"Às vezes no caminho do amor aparecem os cruzamentos temos que tomar cuidado ao atravessá-los..."