Sempre! Amor
Amor quero te dizer..
As noites que não dormi
As bebidas que eu bebi
Enquanto contava as estrelas pensando em ti
Nos momentos que jamais vou esquecer
Que só me fazem lembrar do meu eu em você
E hoje agradeço a Deus!
De poder estar respirando
E te dizer. .. Sim!
Eu esperei você.