Escuto os meus sentimentos

Escuto que não entendo

E a complicação

Mas é algo agradável

E alivia o coração

Romântico internacional

Perigoso mais confidencial

Mexem com os sentimentos

E é sempre fundamental

Procura escutar

Mas não entender

E encanta mais ainda

Quanto tento compreender

Vejo acreditar

Leva multidões

Quando se tem algo a soar

E nunca se perde o verdadeiro tom

E assim buscando novos conhecimentos

Para outro som

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/02/2009
Código do texto: T1427889
Classificação de conteúdo: seguro