Não sei o que sinto
07/12/07
Não sei descrever o que sinto
Isso tudo pra mim é muito esquisito
Há pouco tempo meu amor era fraternal
Agora não sei mais, isso não é normal
Antes era um amigo
Agora estou dando suspiro
Sinto tantas saudades
Saudades estranhas
Estranhas para mim
Porque não sei o que sinto
Tenho medo de me iludir novamente
Começar tudo de novo
Sofrer, chorar, iludir, me enganar
Não quero me aventurar
E de novo meu coração quebrar
Perder sua amizade jamais
Da amizade sempre quero mais
Deixou-me confusa
Não entendo seus gestos e falas
Uma hora parece que sim
Outra parece que em mais uma ilusão caí
Seja sincero comigo
Pois sentimentos frágeis tenho
Frágeis com tantas decepções e ilusões
O tempo dirá o que sinto
Nesse tempo vou continuar assim
Sei que amo
Mais não sei que amor sentir