SEM TI, NÃO FAZ SENTIDO...

Sinto sua ausência

Quando a noite se aproxima

Como consequência

Escrevo tristes rimas

Sem ti, tudo é vazio

A noite perde o sentido

Faz calor, mas estou com frio

Trago em mim um choro contido

Escondo minha emoção

Por trás destas simples palavras

Acorrentado está o coração

E min'alma se tornou escrava

Quando a noite enfim, chega

Sinto-me só e perdido

Então a saudade se aconchega

Sem ti, meu amor, não faz sentido