todas as prendas do amor

Todas as prendas

quase com medo

te dou.

Dou-te o pôr-do-sol

em segredo ...

Tomo-te as ilusões e

choro mansamente...

Pouco a pouco

flutua teu riso ...

Minha doce oferta,

um colar de lágrimas.

Me deste

as estrelas,

porem a mais rara fugiu

de meus dedos,

mas te ofereço

o brilho de meus olhos

repleto de amor.