O SONHO E O DESEJO

Dois irmãos andando juntos

Vivem num mundo abstrato

Ás vezes me pergunto

Por que sofrem maltratos?

Eles lutam pela verdade

A irmã que está tão perto

Pois só se alcança a felicidade

Quando o coração está aberto

Um nos toma nas madrugadas

O outro durante o dia

Não nos deixam pensar em nada

E vivem em perfeita harmonia

Têm algo que lhes é peculiar

A vontade de se tornar real

Tenho os dois a me guiar

E até penso que isso é normal

O que seria da poesia

Se não houvessem os dois?

Seria fria, mentirosa e vazia

E o amor ficaria para depois

Falo do sonho e do desejo

Que habitam meu interior

Porque tendo os dois eu almejo

Ter também o seu amor

Sonharei e desejarei até o fim

E assim um dia quem sabe

Verei e terei você toda para mim

Até que o universo acabe

Meu sonho é mais que infinito

Meu desejo é pra toda vida

E você é o amor mais bonito

Minha musa-linda, minha querida

****************************

"O sonho e o desejo são irmãos inseparáveis... buscam juntos a materialização da poesia, que virá em forma de mulher, embalada nos braços da felicidade..."

(Edil Franci)