Amor infinito

Quando escolhi voce

Pra ficar comigo

Conhecia seus defeitos

Eles eram meus atritos

E não começava a me preocupar

Eu relaxava

Adora sempre seu estar

Quando não tinha o que fazer

Começa a inventar

Pra te fazer feliz

E pra sempre comemorar

O meu amor com você

E nunca acabar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/02/2009
Código do texto: T1426719
Classificação de conteúdo: seguro