O amor deu as caras

O estranho é normal

Sempre o que aparece

É confidencial

O simples é complicado

O meu amor resolve

Ficar incalculável

A paixão aumenta

Fico pensando em minha centença

E como vou viver

Olhando para ela

Sou vou a querer

Olha um pouco para mim

Meus sentidos estão voltados pra você

Daqui pra frente não sei mais o q vai acontecer

Os meus sentidos não vão me obedecer

Por incrível que pareça

Eu tento-te esquecer

Mais não consigo tirar

Sua imagem

Da minha cabeça

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/02/2009
Código do texto: T1426698
Classificação de conteúdo: seguro